Hier können Sie sich über unsere Einsätze informieren.

Klicken Sie dazu auf eine Unterkategorie im Menü Einsätze.

Im Rahmen unserer Öffentlichkeitsarbeit erscheinen auf unserer Website auch Einsatzfotos sowie ausführliche Einsatzberichte. Diese sollen Sie über unsere umfangreichen und vielfältigen Aufgaben informieren.

Wir berichten hier ausschließlich sachlich ohne Vermutungen zu Unfallhergängen und Brandentstehungen aufzustellen.
Wir nennen keine Namen oder exakte Adressen.
Fahrzeugkennzeichen bzw. –aufschriften werden unkenntlich gemacht.
Es werden keine Fotos von Verletzten oder Toten veröffentlicht.

Wir nutzen unsere Fotos auch zur Ausbildung von Feuerwehrangehörigen. So können wir zum Beispiel die Gefahren an einer Einsatzstelle bildlich darstellen und außerdem an Verbesserungen im Ablauf der Einsätze arbeiten.

Bitte beachten Sie: Fotos werden selbstverständlich erst gemacht, wenn das Einsatzgeschehen dies zulässt!

Do, 29.08.19, 19.30 Uhr
Mo, 02.09.19, 18.00 Uhr